• Kontaktperson:Fr. Lackner
  • Kontakt Mobil:0151/41874935
Djuro2

Djuro wurde von der Kette befreit und genießt nun auf seinem Pflegeplatz die Freiheit, die er vorher an der Kette so vermisst hat.
Mit "seiner" Lola, einer reizenden kroatischen Schäferhündin, rennt er wie eine Kanone durch den Garten und spielt Ball. Sie hat ihm als Mentorin bereits vieles beigebracht und eigentlich ist sie die Chefin, obwohl er es selbst gern wäre.

Djuro ist unkompliziert und sucht am liebsten seinen Platz unter dem Tisch, um nicht zu stören.
Djuro mag Kinder sehr gerne.
Bei Artgenossen entscheidet er nach Sympathie.
Djuro ist ein verspielter kleiner Kerl, der sehr schnell lernt.

Ein Garten und Kinder, die mit ihm viel Zeit verbringen, Spiele mit Ball und eventuell ein vierbeiniger Freund der stabiler ist als er, das wäre sein Traum.

Haben Sie sich bereits in Djuro verliebt? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf.
Djuro befindet sich noch im Ausland, könnte aber zeitnah ausreisen.

Djuro1
Djuro3
Djuro4
djuro11

kinderlieb, spielfreudig, für Familien geeignet.

Abgabe nur nach positiver Vorkontrolle und mit Schutzvertrag

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.