• Kontaktperson:Doris Lackner
  • Kontakt Mobil:0151 41874935
Charlie7

Charlie ist ein freundlicher, verspielter junger Rüde. Er ist seiner Bezugsperson total ergeben und begleitet sie überall hin. Er ist ein absoluter Traumhund, geht gut an der Leine, Katzen stören ihn draußen überhaupt nicht und er hat ein vorbildliches Sozialverhalten anderen Hunden gegenüber. Er ist keineswegs dominant und fügt sich in das vorhandene Rudel ohne Probleme ein. In seinem Heimatland wurde er auch mit Kinder konfrontiert und zeigte sich hier völlig gelassen, entspannt und freundlich. Charlie ist lernwillig und möchte gefördert werden. Für aktive Familien die einen großen Kuschelbär suchen wäre er der ideale Begleiter. Seine Geschwister haben alle schon erfolgreich verschiedene Prüfungen abgelegt. Allesamt haben wunderbare charakterliche Gene geerbt..

Charlie10
Charlie2
Charlie11
Charlie1

Möchten Sie aus Charlie auch den perfekten Begleit- und Familienhund zaubern, dann melden Sie sich bei seinem Pflegefrauchen.

Abgabe nur nach positiver Vorkontrolle und mit Schutzvertrag.