• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Lisa1

Lisa kam Ende 2011 nach Deutschland und lebte bis im Sommer 2016 bei ihrer Familie. Leider musste sie wegen Umzug im vergangenen Jahr ihr Zuhause verlassen.
Lisa wurden beide Hinterbeinchen gebrochen und sie sind komplett verdreht zusammengewachsen. Sie wurde einem Spezialisten vorgestellt, der ihr leider nicht helfen konnte. Deshalb ist sie auf ihren Rolli angewiesen. Bedauerlicherweise hat es ihre vorherige Stelle versäumt, ihr das Rollifahren beizubringen. Daher muss sie täglich trainieren. Ihr Glück ist es, dass sie von einer erfahrenen Pflegestelle aufgenommen wurde.

Da Lisa nicht inkontinent ist, muss sie auch nicht gewindelt werden. Sie kann selbständig auf ihren verdrehten Beinchen das Haus verlassen, um ihr Geschäft zu verrichten, ein ausgedehnter Spaziergang ist jedoch so und momentan auch im Rolli noch nicht möglich. Lisa liebt andere Hunde und begegnet ihnen immer freundlich. Kinder und Katzen sind auch willkommene Kameraden.

Sie hat noch so viel Lebensfreude und sucht für immer ein Zuhause. Sie ist aktuell auf einer rolli-erfahrenden Pflegestelle, die mit ihr trainiert und die Rollizeiten ausdehnt.

Für Lisa suchen wir eine Familie, die entweder eine ebenerdige Gartenwohnung oder ein Haus mit Garten hat, da sie keine Treppen steigen kann. Da sie außerhalb ihres Heims kaum eine Chance auf Sozialkontakte hat, sollte ein weiterer Hund vorhanden sein, um ihr, mit ihren eingeschränkten Möglichkeiten, einen Spielkameraden zu ermöglichen. Lisa braucht regelmäßige Physiotherapie für den vorderen Bereich und es sollte weiterhin mit ihr im Rolli trainiert werden, da sie sonst recht schnell im Schulterbereich Probleme bekommen würde. Für Hilfe und Beratung stellt sich die aktuelle Pflegestelle weiterhin zur Verfügung.

Lisa2
Lisa3
Lisa1A

Sollten Sie Fragen zum Rolli oder zum Leben mit Rollihunden haben, können Sie uns gerne anrufen oder anschreiben. Wir stellen gern den kontakt zur Pflegestelle her. Lisas Rolli wurde bei rollindogs erworben.
Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn unsere Lisa doch noch ein liebevolles Zuhause findet.
Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle, Schutzgebühr und Schutzvertrag