• Kontaktperson:Fr. Walther
  • Kontakt Telefon:08207 9634582
  • Kontakt Mobil:
Terri1

Terri wurde mit drei Monaten von unserer Tamara in einem Gebirge nahe der bosnischen Grenze in Kroatien gefunden. Sie hat ihn in eine Pension gebracht, wo er frei mit Artgenossen leben und toben durfte und täglich Kontakt zu Menschen hatte, bevor er nach Deutschland kam.

Er ist ein freundlicher junger Rüde, der es liebt zu spielen und zu schmusen. Leckerchen sind ihm die größte Freude. Er will noch viel kennenlernen und ein treuer Begleiter werden. Terri ist stubenrein und geht wunderbar bei Fuß. Er hat einen ruhigen Charakter und schaut sich gern die Geschehnisse um sich herum an.

Wo sind die Schnauzer-/Terrier-Fans? Terri wartet auf sein eigenes Körbchen bei lieben Menschen.

Terri1A
Terri2

Terri ist am 10.01.2018 in Deutschland bei seiner Pflegestelle eingetroffen und wartet auf sein neues Zuhause.