• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Luna1

Hallo, allen Hundeliebhaber !

Ich bin Luna, etwa ein Jahr alt und diese Zeit habe ich auf der Straße in Bosnien verbracht.
Es war sehr schwierig, aber zum Glück, seit einem Monat befinde ich mich in einem Hundeasyl.
Hier bin ich sicher und beschützt vor boshaften Menschen und habe regelmäßige Mahlzeiten. Das ist aber nur vorübergehende Lösung.
Über mich sagt man, ich wäre ein großer Schmusehund. Ich sehne mich nach einer Familie, die mir Liebe und ein Zuhause bieten würde.

Luna2
Luna3
Luna1A
Luna4

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.