• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Tina2_1

Alte Lady und wunderbare Mama Tina

Tina konnte sich nicht entscheiden ob sie ein großer Hütehund oder ein Husky sein möchte, also haben wir jetzt dieses wunderbare grau-beige Bündel mit langem Fell und unwiderstehlichen flauschigen Ohren sowie einer Kuschelleidenschaft, wie sie die Welt noch nicht gesehen hat.

Sie hat vieles durchgemacht und ist mit ihrem Baby dem sicheren Tod von der Schippe gesprungen. Sie und ihr Baby Debela bzw. Tara, die ebenfalls ein Zuhause sucht, sind immer ein zuckersüßes, wundervolles Mutter-Tocher-Gespann.

Sie haben eine zweite Chance bekommen zu leben und das tun sie. Es sind zwei so wunderbare Ladies, sie haben ein schönes warmes Zuhause verdient.

Tina2_2N
Tina2_3
Tina2_4
Tina2_5

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.