• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Mujica1N

Im Herzen jung geblieben

MUJICA ist eine tolle, verspielte Hündin. Sie wurde in eine Pension gebracht, um sie vor dem grausamen Töten der Straßenhunde zu retten. Doch ist die Pension kein Platz für sie.

Mujica sehnt sich nach Freiheit, spazieren zu laufen, mit Kinder zu spielen, zu toben und nach einem warmen weichen Schlafplätzchen.

Wer möchte dieser tollen älteren Dame, die im Herzen noch jung und verspielt ist ein schönes Zuhause geben?

Mujica2N
Mujica3
Mujica4
Mujica1

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.