• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Ari_1

Lieber kleiner Ari
Hallo, ich bin Ari, nicht mal ein Jahr alt. Ich befand mich schon als Baby auf der Straße und fürchtete mich sehr vor Autos und großen Hunden. Seit Herbst letzten Jahres befinde ich mich in einem Hundeasyl in Zentral-Bosnien.

Über mich sagen alle, dass ich hübsch und charmant bin. Ich vertrage kein bisschen Gewalt.
Ich spiele gerne mit anderen Hunden, mit Kindern und auch Spielzeug.
Und mein besonderes Merkmal ist, vor allem das Kuscheln.
Das macht mich richtig glücklich.

Ich bin einfach ein Hund, wie man ihn sich nur wünschen kann.

Mein einziger größter Wunsch ist, ein warmes Zuhause und Liebe.

Ari_2
Ari_3
Ari_4
Ari5

Für Ari suchen wir ein ruhiges Zuhause mit ausgeglichenen Menschen ohne negative Spannungen.

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.