• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Debela_1

Tinas Tochter Debela/Tara

Tara … oder Debela, sie hat mehrere Namen, aber egal wie sie gerufen wird, sie kommt immer. Gemütlich, ruhig, sanft und liebevoll. Sie ist immer für einen Bauchgrauler zu haben und legt sich einfach auch mal direkt vor die Füße.

Sie hat als Welpe einen schlimmen Autounfall überlebt. Ein Auto fuhr über beide Hinterbeine. Sie rennt und spielt problemlos, aber nach längeren Strecken, wenn sie müde wird, merkt man, dass sie hinkt.

Sie ist ein toller Hund, wie ihre Mama auch. Beide verdienen zusammen ein restliches friedliches Leben. Gerne auch auf einem Bauernhof oder Reiterhof, wo sie immer jemanden haben, der sie zwischendurch streichelt.

Debela_2
Debela_3
Debela_4
Debela_5

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.