• Kontaktperson:Fr. Lehnert

Mia

Mia_2

Mia mit der traurigen Geschichte

Mia wurde als Welpe mit ihren Geschwistern in einer Plastiktüte im Müll entsorgt. Mia hat als einzige überlebt. Die Frauen in der Auffangstation haben wie Löwen um ihr Leben gekämpft.

Und es hat sich gelohnt! Mia ist eine wunderschöne, ruhige, freundliche und sanfte Hündin, immer zurückhaltend, niemals aufdringlich.

Sie wartet immer geduldig auf etwas Liebe und Zuneigung. Sie mag Menschen, Kinder, Artgenossen und einfach alle Lebewesen. Sie ist verspielt, aber immer rücksichtsvoll.

Sie hat es nach fast zwei Jahren in der Pension endlich verdient, glücklich zu werden.
Mia ist für Familien mit Kindern und Hundeanfänger geeignet.

Mia_1
Mia_3
Mia_4
Mia_5n

Mia ist für Familien mit Kindern und Hundeanfänger geeignet.