• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Brkica_1

Aktiver Brkica

Brkica ist ein sehr aktiver Hund, der manchmal nicht weiß, wohin mit seiner Energie soll. Dann ärgert er gern mal seine Artgenossen oder rennt wie ein Wirbelwind umher.

Brkica braucht dringend ein Zuhause, wo er gefördert und aus ihm mit Liebe und Konsequenz ein toller Begleiter wird. Joggen, Radfahren und Agiliti wären sicher willkommene Unternehmungen für ihn. In der Pension ist er unterfordert und das macht jeden Hund unglücklich.

Daher suchen wir sportliche Menschen die einen treuen Begleiter möchten.

Brkica_3
Brkica_4