• Kontaktperson:Fr. Birkle
  • Kontakt Mobil:176 61025856
Casper1

Pfiffige Sportskanone Casper, Bruder von Lili und Lola

Casper ist ein süßer, kleiner und freundlicher Rüde, der Kinder über alles liebt. Er ist sehr klug, stubenrein und geht gut an der Leine. Casper ist verschmust, verhält sich vorbildlich im Haus und ist kein Kläffer. Mit allen Artgenossen ist er verträglich.

Casper ist vermutlich eine Jackrussel-Dackel-Mischung und einfach ein kleiner Sonnenschein.

Er fährt auch schon mal mit öffentlichen Verkehrsmitteln, weil ihm das aber noch nicht so geheuer ist, will er am liebsten beim Pflegefrauchen auf dem Arm sein. Sein Größtes ist es, mit den Kindern auf dem Sofa zu kuscheln oder wie ein Wirbelwind durch den Garten zu fetzen.

Er genießt die Freuden eines Hundes und durch sein spielerisches Jagen wäre er toll für Apportierspiele geeignet.

Casper hatte wohl als Welpe einen Bruch am Vorderbeinchen, wodurch er einen kleinen Schönheitsfehler in Form eines leicht gebogenen Beinchens hat. Dies stört ihn aber in keinster Weise.

Finden wir eine Familie mit lieben Kindern mit denen er spielen und kuscheln kann?

Casper_2
Casper8
Casper2
Casper7

Endstelle gesucht.

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

Die Mutter ist vermittelt, die beiden Geschwister Lili und Lola suchen auch noch einen Platz.