• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Samson11

Samson ist ein richtiges Kuschelbärchen. Anfangs kann er fremden Personen gegenüber noch schüchtern sein, taut aber schnell auf und ist ein richtiger Schoßhund. Er verhält sich toll mit seinen Artgenossen und Kindern. Die Kinder sollten nur nicht zu klein sein, nicht weil er stürmisch ist, sondern weil er so gerne auf dem Schoß sitz und dann auch nicht mehr runter möchte :) . Er geht toll an der Leine und ist auch ohne Leine gut rückrufbar. Samson ist jetzt komplett stubenrein. Momentan lebt er mit einem Kater und vier weiteren Hunden und Meerschweinchen zusammen. Kurzum, Samson ist ein freundlicher, friedlicher Hund, der sich mit gemütlichen Spaziergängen mit Schnuppern und Spieleinheiten zufrieden gibt, aber auch schon am Fahrrad mitlaufen kann.
Samson wäre für Familien, Hundeanfänger und Senioren die etwas Geduld und Ruhe haben bestens geeignet. Finden wir auch ein Körbchen für Kuschelsamson?

Samson9
Samson14
Samson115
Samson18

Abgabe nur nach vorheriger Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.