• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Biggy_1n

Biggy ist ein sehr braver Hund. Er mag am liebsten Ruhe und Frieden. Er verhält sich toll mit anderen Hunden, Menschen und Kindern. Er ist nicht ganz so aktiv wie seine Schwestern Stella (bereits vermittelt) und Gricka, aber er ist ein ganz toller Familienhund.

Da auch er schon lange in der Pension auf sein Zuhause wartet, möchte auch er gerne seine Menschen finden, die ihm die Welt zeigen und aus ihm einen tollen treuen Begleiter machen.

Biggy_3
Biggy_2n
Biggy_1
Biggy_2

Abgabe nur nach vorheriger Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.