• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Gricka_1n

Gricka ist ebenfalls ein aktiver Hund die es liebt mit anderen Hunden über Wiesen zu jagen. Sie rennt und spielt sehr gerne. Sie verhält sich toll mit Artgenossen, Kindern und Menschen.

Auch Gricka sucht endlich ein liebevolles sportliches Zuhause wo sie die Welt endecken kann und ihrem Bewegungsdrang nachgehen kann, ob am Fahrad, beim Joggen, wandern ganz egal.

Alle drei Geschwister (mit Biggy und Stella, die bereits ein neues Heim gefunden hat) sind tolle Hunde, die endlich aus der Pension heraus möchten.

Gricka_2
Gricka_3
Gricka_4
Gricka_5

Abgabe nur nach vorheriger Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.