• Kontaktperson:Fr. Brunnenmaier
  • Kontakt Mobil:0176 84870157
Bella2_16n

Dringend liebevolles Zuhause auf einem Hof oder Haus mit Grundstück gesucht. Bella hat eine gute Ausbildung genossen und blieb immer brav auf ihrem Grundstück ohne Zaun.

Gesucht wird jemand der einen Hof oder Grundstück hat, auf dem sie sich den ganzen Tag frei bewegen kann und trotzdem Familienanschluss und Beschäftigung bekommt.

Bella hatte nie wirklich Kontakt zu Artgenossen, sie versteht Signale anderer Hunde nicht und braucht etwas länger bis sie akzeptiert, dass das Spiel beendet ist und versteht, wie man eigentlich richtig als Hund spielt. Daran wird im Moment auf der Pflegestelle gearbeitet und auch die Hundeschule besucht sie fleißig.

Bella ist stubenrein und sehr folgsam. Sie ist ohne Leine rückrufbar und geht gut bei Fuß. Sie ist zu allen Menschen freundlich und freut sich über gemeinsame Unternehmungen und ist sehr verspielt.

Bella wurde in Augsburg einer Tieraugenärztin vorgestellt, die eine Immunschwäche festgestellt hat, die zu einer Trübung der Augen mit Sichteinschränkung geführt hat. Seit 06.03. wird sie mit Augentropfen behandelt. Es zeigt sich bereits ein Rückgang der Eintrübung. Die Ärztin sagt, sie wird wieder normal sehen können. Im Moment ist Bella deswegen in unbekannter Umgebung erstmal verunsichert und nervös, bis sie sich zurecht gefunden hat.

Für Bella suchen wir hundeerfahrene ruhige geduldige Menschen, die ihr bei ihrer anfänglichen Unsicherheit Ruhe und Sicherheit geben können. Wenn das geschafft ist, wird sie eine ganz tolle folgsame treue Hündin.

Sie ist es gewohnt, den ganzen Tag draußen auf ihr Grundstück "aufzupassen", wenn sie auch nicht als Wachhund bezeichnet werden kann, denn dafür ist sie einfach zu freundlich gegenüber jedermann. Somit wäre sie auch sehr gut für einen Bauernhof oder Reiterhof geeignet.

Bella2_14
Bella2_2
Bella2_3n
Bella2_6n

Endstelle gesucht

Abgabe nur nach positiver Vorkontrolle und mit Schutzvertrag.