• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152 33817412
Carlo_1

Carlo ist absolut treu und seinen vertrauten Personen komplett ergeben. Er ist sehr lieb, verschmust, anhänglich und liebt es, den Bauch gekrault zu bekommen. Er ist aktiv und sehr verspielt, sowohl mit Menschen als auch mit anderen Hunden.

Carlo ist stubenrein, geht gut an der Leine, auch frei da er abrufbar ist.
Es gibt kein Problem mit Katzen; er ignoriert sie einfach. Mit Kinder ist er auch ok, wenn sie vorsichtig mit ihm umgehen, bzw. ihm Zeit geben, sich an sie zu gewöhnen (gilt für alle Personen, nicht nur Kinder).

Carlo ist anfangs zurückhaltend und vorsichtig gegenüber Fremden, taut aber recht schnell auf.
Carlo bindet sich sehr an seine Bezugsperson und möchte am liebsten überall mit hingenommen werden. Daher möchte er noch nicht gern alleine bleiben; dies muss er noch lernen.

Er lebt in der Innenstadt auf seiner Pflegestelle und begleitet sein Frauchen auch mit ins Kaffee und zum Einkaufen.

Es lohnt sich diese treue Seele kennenzulernen!

Carlo2
Carlo3
Carlo7
Carlo5

Endplatz gesucht.

Abgabe nur nach positiver Vorkontrolle und mit Schutzvertrag.