• Kontaktperson:Frau Lackner
  • Kontakt Mobil:015141574935
Bei nicht sofort erreichen bitte mehrmals versuchen
Kiara2

Kiara ist ein kleiner Goldschatz, die mit einer großen Verletzung am Hinterbein gefunden wurde. Das Beinchen musste bis zum Oberschenkel amputiert werden, weil die Gefahr einer Sepsis vorlag.
Kiara hat Dank der Op überlebt und ist ein richtiger Sonnenschein, verspielt, lustig, wunderhübsch und mutig. Sie ist ein Athlet, aktiv und fröhlich, die sich von dem fehlenden Beinchen nicht aufhalten lässt. Klug und einfach faszinierend mit ihrem Wesen. Sie ist bereits komplett stubenrein. Sie ist freundlich, menschenbezogen und wachsam. Da sie sehr intelligent ist, lernt sie sehr schnell. Deshalb suchen wir für sie eine Familie die sehr konsequent ist, aber auch aktiv um ihr die nötige Auslastung zu geben. Sie wäre hervorragend zu einem zweiten sehr verspielten aktiven Hund geeignet. Mit unserer Sarah versteht sie sich traumhaft und orientiert sich stark an ihr. Kann auch mit ihr zusammen prima frei laufen. Kiara ist das Autofahren gewohnt und kann überall hin mitgenommen werden.

Finden wir ein liebevolles Zuhause bei Menschen die sich an dem Dreibeinchen nicht stören? Sie ist perfekt auf ihre eigene Weise

Kiara1
Kiara3