• Kontaktperson:Fr. Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Tula1

Wunderschöne Tula mit den besonderen Augen

Tula mit den wunderschönen, haselnussfarbenenen Augen.
Wer kann diesem Blick wiedersehen?

Sie lebt zurzeit in einer Pension im Rudel und ist sehr verträglich mit Artgenossen.
Sie ist verspielt und rücksichtsvoll, mag Schmusen und Streicheleinheiten.
Katzen, Hühner und andere Kleintiere sollten auf keinen Fall in ihrem neuen Zuhause sein. Diese hat sie nämlich zum Fressen gern.

Wer verfällt diesen "Hazeleyes"?

Tula2
Tula4
Tula3
Tula5

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.