• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Cukomaca1

Die Katzenfreundin

Wo sind die Katzenfreunde die Hundehalter werden möchten?
Cukomaca teilt die Liebe zu Katzen.

Sie ist eine der meist geliebtesten Hunde Zenicas. Sie lebte bis Januar 2017 zusammen mit ihrer Freundin, einer Katze, auf den Straßen Zenicas.
Sie musste vor den Hundefängern in Sicherheit gebracht werden und wurde von ihrer Freundin getrennt.

Gesucht wird ein Zuhause mit Katzen, da Cukomaca im Herzen selbst eine Katze ist.
Sie geht gut an der Leine und ist freundlich und verschmust.

Wer kann diesem Katzenhund das größte Glück zurückgeben, ein Zuhause mit einer neuen Freundin?

Cukomaca2n
Cukomaca3
Cukomaca4
Cukomaca5

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.