• Kontaktperson:Fr. Lehnert
  • Kontakt Mobil:0157 39595753
Smile1

Lustiger Smile

Es war einmal ein lustiger, immer lächelnder Hund auf den Straßen Zenicas unterwegs. Sein Name war Smile.

Er machte immer lustige Grimassen, wenn er freundliche Menschen erblickte. Es war nicht nur ein nettes Lächeln, es war ein lautes brummendes Lachen, was ihn so lustig machte und ihm seinen Namen gab.

Er war frei und liebte es im Zentrum von Zenica herumzustreunen.
Das war bis Januar 2017, bevor die Hundefänger kamen.

Schnell wurde er auf einen Pflegeplatz gebracht, um ihn vor der Tötung zu schützen. Jetzt wartet er dort seit über einem Jahr auf ein Zuhause.

Eine eigene liebe Familie, ein eigenes Körbchen, das ist alles was er braucht. Er liebt Menschen, und Kinder. Smile ist sehr schlau und hat gelernt, an der Leine zu gehen.
Wer möchte mit dem lustigen kleinen Smile lachen?

smile2
Smile3
Smile4
Smile5

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.