• Kontaktperson:Fr. Lackner
  • Kontakt Mobil:015141874935
Mascha

Junge Mama Mascha

Mascha ist eine junge, fröhliche und sehr lebhafte Hündin. Sie strahlt vor Freude und spielt gerne mit Artgenossen. Sie ist verschmust, aber gleichzeitig ein Energiebündel. Familien mit Kindern würden bestimmt viel Freude an ihr haben.

Nach schlimmer Zeit, als sie wochenlang als Streunerin unterwegs war (dazu noch trächtig), hat man sie in einer Hundepension untergebracht, wo sie vier Welpen zur Welt brachte. Seit die Welpen groß genug sind, holt Mascha alles nach, was eine junge Hündin bisher in ihrem Leben vermisste.

Sie lebt jetzt ein entspanntes Leben ohne Angst vor Kälte, anderen streunenden Hunden und bösen Menschen.

Sie genießt das Leben, das sieht man ihr an. Spielen, springen, das kann sie ganzen Tag lang.
Dabei springt sie sogar über den Zaun, aber nicht um wegzulaufen, sondern da sie immer etwas Neues erkunden will.

Gibt es jemanden der dieser lieben Hündin endlich die Zuneigung und Beschäftigung gibt, die sie sich so sehr wünscht?

Mascha2
Mascha9
Mascha8
Mascha9A

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.

RESERVIERT!