• Kontaktperson:Fr. Walther
  • Kontakt Mobil:
Smoky4

Fellzwerg Smoky

Smoky ist ein richtiger kleiner König, der trotz seiner Größe recht selbstbewusst ist und sich von den Großen nicht so leicht unterkriegen lässt. Dennoch ist er sehr freundlich und zutraulich. Smoky ist kein Kläffer, verspielt und intelligent. Mit Leckerchen ist er begeistert beim Lernen dabei. Er hat nun in kürzester Zeit die Sitten im Haus gelernt. Er ist stubenrein, meldet hier durch Grunzen, wenn er nach draußen muss. Wenn er es nachts noch nicht halten kann, nutzt er Welpenunterlagen. Tagsüber ist er ruhig und genießt die Streicheleinheiten auf dem Sofa, nachts wird er dann aktiv und räumt sein Brettchen von einem Platz zum anderen. Er bleibt alleine und macht nichts kaputt, seine einzige Schwäche sind Zeitungen und Kartons. Diese liebt er, um sie zu zerrupfen :) Auch an der Leine geht er inzwischen toll, sowohl lange, als auch kurze Leine. Er ist klasse rückrufbar und kommt sofort wenn man ihn ruft. Dann macht er sofort Sitz und wartet auf sein Leckerchen.

Wo sind die Liebhaber der kleinen frechen Fellzwerge? Smoky freut sich auf ein Zuhause wo er beschäftigt und gefördert wird.

Smoky3
Smoky2
Smoky1
Smoky5

Endplatz gesucht.

Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag.