• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Alber10

Albert hat in den letzten Jahren sehr viel mitgemacht. Als er vor der Straße gerettet wurde, litt er unter Milben (Demodex) und hatte ein schwer verletztes Vorderbein. Nun wartet er geduldig in der Hundepension auf seine Chance, doch diese Chance ist traurigerweise bisher nicht gekommen. Albert ist scheu gegenüber Fremden, es dauert etwas sein Vertrauen zu gewinnen, aber er ist sehr freundlich zu Menschen, die er kennt und liebt und verträgt sich gut mit Hunden. Er ist ein liebevoller und zugewandter Hund. Er geht sehr gut an der Leine und ist sehr folgsam und treu. Bitte helfen Sie uns, damit er keinen weiteren Winter in der Kälte und in der Pension ausharren muss, bis er das Zuhause findet, das er wirklich verdient.

Finden wir ruhige ausgeglichene Menschen, gerne auch Senioren, auch mit Zweithund, die dem armen Albert noch ein schönes Leben in Sicherheit und Geborgenheit geben möchten?

Albert9
Albert12A