• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Lilo6

Lilo geht gut an der Leine. Er ist wunderschön, verschmust und man muss ihn einfach liebhaben. Er versteht sich gut mit Menschen, liebt Kinder, und ist sehr verträglich mit anderen Hunden.
Einer der schönsten, charmantesten Hunde überhaupt. Lilo ist sehr intelligent und brav. Man könnte meinen er lächelt immer.
Lilo wurde im Herbst 2017 gerettet. Er war verletzt und wurde an der Hüfte operiert.

Er erholt sich langsam, inzwischen kann er wieder gut gehen, benötigt jedoch weiterhin Übungen und eine bessere Pflege als die, die er in Bosnien bekommt. Es ist so wichtig, dass wir ein Zuhause für diesen wunderbaren Hund finden.

Möchte jemand dem traumhaften Lilo noch eine Chance geben, ein glückliches Leben zu führen, wo er all seinen Charm zeigen kann?

Lilo13
Lilo8