• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Mr._Zuco8

Mr. Zuco geht wunderbar an der Leine. Er liebt Menschen und versteht sich mit Kindern und anderen Hunden. Er ist intelligent, lustig, wunderschön und verspielt.
Er wurde vor Hundefängern gerettet und sucht seit Januar 2017 ein eigenes Zuhause.

Mr.Zuco ist ein gelassener und rücksichtsvoller Hund. Er ist gut erzogen und absolut "cool”. Er sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr intelligent. Viele sagen, er sieht aus wie ein Fotomodell, was stimmt.

Er braucht nur eine Familie, die "cool” genug für unseren Zuco ist.

Man muss sich nur das niedliche Gesicht ansehen.

Zum Verlieben!

Mr._Zuco2