• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Mrki4

Mrki geht sehr gut an der Leine. Er ist eines der geliebten Maskottchen von Zenica. Er überlebte eine Vergiftung und ein absichtliches Überfahren mit dem Auto durch menschliche Monster im Dezember 2016. Er hat sich völlig erholt und wartet nun auf jemanden, der nur ihn liebt. Mrki ist ein Einzelgänger und hat immer alleine auf der Straße gelebt. Er benötigt eine ruhige Umgebung ohne viel Hecktik. Perfekt wäre ein einfaches, gemütliches und friedliches Zuhause, z. B. bei Senioren. Gibt es irgendwo so ein Zuhause für unseren süßen Mrki? Er braucht es dringend, da er nicht einen weiteren Winter warten und warten soll. Mrki sieht lustig aus und ist sehr intelligent. Er wird Ihr Herz für immer erobern.

Mrki3
Mrki2