• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Nela

Nela ist eine bezaubernde und absolut süße, kleine Hündin. Sie wurde vor einigen Monaten gerettet, nachdem sie bei nasskaltem Wetter ausgesetzt wurde, bekam Fieber und starb fast. Ein Tierschützer vor Ort fand und rettete sie. Er brachte sie in Sicherheit, wo sie sich völlig erholte und nun ein neues Kapitel in ihrem Leben beginnen kann.

Nela ist sehr verspielt, sie kann viele Übungen, liebt Sport und ist sehr athletisch :-). Sie ist sehr intelligent, ein neugieriges, kleines Mädchen. Sie liebt Menschen und Kinder und spielt sehr gerne mit anderen Hunden. Sie ist sehr selbstbewusst und interessiert an allen Aspekten des Familienlebens.

Sie ist der perfekte Familienhund. Finden wir ein perfektes Zuhause?

Nela4
Nela5