• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:015233817412
Spotty19

Hallo, ich bin Spotty, ein wirklich aussergewöhnlicher kleiner Kerl und ich suche ein Zuhause. Hundefänger haben mich gefangen und in ein städtisches Tötungslager gebracht. Dort war ich über ein Jahr und es ist ein Wunder, dass ich und meine zwei Freunde Diego und Aron noch am Leben sind.
Ich bin 3 Jahre alt und verstehe mich mit jedem, Kindern, Hunden und mit hundeerfahrenen Katzen. Ich bin nicht groß, aber habe ein großes Herz. Bin sehr verschmust und verspielt, immer fröhlich, liebe Spaziergänge und wenn ich gestreichelt werde. Ich fahre sehr brav im Auto mit und lasse mich problemlos hochheben. Ich bin sehr anhänglich und folge dir gerne mutig überall hin. Leider bin ich noch nicht ganz stubenrein und die vielen tollen Dinge die es bei euch Menschen im Haus hat, gefallen mir auch sehr. Ich erkunde alles mit Freude und dekoriere hierbei auch gerne etwas um. Mein Pflegefrauchen sagt, dass ich die Sitten im Haus noch lernen muss. Aber meine tolle Pflegefamilie hilft mir sehr. Und mal ganz ehrlich, bei den vielen positiven Eigenschaften die ich habe, kann man mir diese Kleinigkeit doch bestimmt nicht verübeln?
Ich bin sehr sportlich, trotz meiner kurzen Beine, und sehr intelligent und möchte gerne beschäftigt und gefördert werden. Eine Familie die mit mir viel unterwegs ist, ware mir am allerliebsten. Dann komme ich auch nicht auf dumme Gedanken! 

Ich freue mich bald von lieben Menschen zu hören, die mir kleinem Kumpel ein Zuhause schenken möchten.

Spotty18
Spotty16