• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Spotty6

Hallo, ich bin Pirgo(Spotty) und ich suche ein Zuhause. Ich bin 3 Jahre alt und verstehe mich mit jedem, Kindern, Hunden und mit hundeerfahrenen Katzen. Ich bin nicht groß , aber dafür sehr verschmust und verspielt. Ich wurde von Hundefängern gefangen und in das öffentliche Asyl gebracht, was kein guter Ort für mich ist. Bitte hilf mir, damit ich ein gutes Zuhause finde. Ich wünsche mir so sehr eine liebe Familie, die sich um mich kümmert und die mich lieb hat.

Spotty hat eine ganz außergewöhnliche Optik, vielleicht finden wir jemanden, der ihm ein schönes Zuhause geben möchte?

Spotty5
Spotty4