• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Telefon:0152/33817412
  • Kontakt Mobil:
Bella_1

Bella verträgt sich mit jedem und mag auch jeden, ob Kinder oder Hunde.
Sie gibt gern Pfötchen, ist freundlich und verschmust.
Bella ist durch ihre Größe und Erscheinung ein guter Wachhund. Dass sie niemandem etwas tut, weiss ja keiner. ;)
Sie wäre toll in einem ländliches Zuhause mit viel Ruhe und Familienanschluss.

Bella_2
Bella_3
Bella_4
Bella_5

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.