• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Crazy_Bob_1

Hier kommt Bob, in Bosnien nennen sie ihn "Crazy Bob", da er so aktiv, verspielt, lustig und schnell ist. Er ist wirklich der lustigste Hund, den man je gesehen hat, absolut liebenswert und vollkommen verrückt. Er wurde vor 14 Monaten schwerverletzt gefunden und in der Pension aufgenommen. Er hatte eine furchtbare Verletzung, bei der er sein Bein verlor. Bob erholte sich jedoch schnell und er ist so quirlig, dass man meint, er hätte 6 statt 3 Beine. Er ist ein echtes Maskottchen der Pension und absolut lustig und fröhlich.

Bob liebt Menschen, Kinder und andere Hunde. Er ist "cool” und verschmust und wirklich so aktiv, dass er für sportliche Familien, die lange Spaziergänge machen, der perfekte Hund wäre.

Bitte, bitte können wir für diesen kleinen lustigen Fratz ein Zuhause finden, oder vielleicht einen Pflegeplatz?

Crazy_Bob_2
Crazy_Bob_3
Crazy_Bob_4
Crazy_Bob_5

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung an, Futter- und Tierarztkosten. Dazu kommen noch Transportkosten. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.