• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Bella_1

Bella ist ein wunderbarer Hund. Sie ist intelligent und wunderschön, verspielt, anständig und verschmust. Sie versteht sich wunderbar mit Menschen und Kindern. Mit anderen Hunden kann sie etwas dominant sein. Insgesamt gesehen aber, ist sie ausgeglichen und gehorsam.
Sie geht wunderbar an der Leine.

Sie braucht dringend Zuneigung, ein Zuhause, Ihre eigene Familie.
Sie wurde aus dem städtischen Tierasyl befreit, wo fast alle anderen Hunde von Fängern umgebracht und erschossen wurden. Sie wurde am 27. März 2015 mit 7 anderen Hunden befreit und lebt seitdem in der Pension!!! Bitte, bitte helfen Sie uns, damit sie ein Zuhause findet.

Bella_2__
Bella_3__
Bella_4__
Bella_5__

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.