• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:0152/33817412
Huck5

Huck ist ein liebenswerter, freundlicher, braver Kerl. Der Arme sitzt nun schon fast sein ganzes Leben in der Pension und wartet darauf, dass ihn endlich jemand mit nach Hause nimmt. Er wurde im März 2015 von der Straße gerettet, wo er alleine herumirrte.
Huck braucht nicht viel, er hat wenig Ansprüche. Ein liebevolles Zuhause mit gemütlichen Spaziergängen und ein Plätzchen in der warmen Sonne.
Möchte jemand dieser vergessenen Seele doch noch die Chance auf ein richtiges Hundeleben geben?

Huck2
Huck10
Huck4
Huck6

Auch eine Patenschaft für diesen Hund wäre dringend notwendig. Es fallen Kosten für die Unterbringung in der Pension an, Futter- und Tierarztkosten. Sollten wir einen Platz hier in Deutschland finden kommen noch Transportkosten hinzu. Eine Patenschaft ist bereits ab 10,00 Euro monatlich möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und falls benötigt eine Spendenquittung.