• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Lex8

Baby Lex hat eine traurige Vergangenheit. Man fand ihn mit seinen fünf Geschwistern auf den Straßen Bosniens ohne Mama. Alleine hätten sie keine Überlebenschance gehabt. Leider erkrankten alle seine Geschwister an einer tödlichen Infektionskrankheit. Trotz aller bester tierärztlicher Versorgung konnten sie nicht durchgebracht werden. Lex ist der einzige der sich nicht infiziert hat und durchweg gesund geblieben ist. Für dieses arme kleine Seelchen suchen wir jetzt unbedingt ein Zuhause. Er ist ein starker kleiner Bursche, der es mehr als verdient hat, sein eigenes Zuhause bei einer lieben Familie zu bekommen.
Wie alle Welpen benötigt auch Lex viel Liebe, Geduld und Zeit im ersten Lebensjahr.
Möchte jemand diesem süßen Fratz ein liebevolles Zuhause für immer geben, damit er nicht in der Pension groß werden muss?

Lex13
Lex10
Lex15
Lex11

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen Pflege- oder Endplatz. Wenn Sie eine Pflegestelle bieten möchten, um die Vermittlungschancen zu erhöhen, sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über jede Hilfe. Für die notwendigen Kosten während des Aufenthalts auf der Pflegestelle kommt der Verein komplett auf.