• Kontaktperson:Frau Kruis
  • Kontakt Mobil:0176/34527789
Lover_Girl_Baby_2

Miro ist eines von 8 Welpen von Mama Varia. Sie wurden in Bosnien auf der Straße entdeckt und von einem ehrenamtlichen Helfer versorgt und gefüttert. Nach und nach verschwanden jedoch Welpen. Der dritte Welpe wurde nach wenigen Tagen dann enthauptet neben der Mama gefunden. Der Kopf blieb verschwunden. Nach diesem Ereignis war klar, diese bezaubernde Hundefamilie kann dort nicht bleiben. Der Tierschützer hat den Verein Sapa Zenica um Hilfe gebeten, diese haben sofort reagiert und die Mama mit ihren verbliebenen fünf Welpen aufgenommen. Leider starb noch eines in der Pension. Die anderen sind alle fit und gesund. Inzwischen sind sie drei Monate alt und haben den vollen Impfstatus. Ab August sind sie reisefertig. Wir möchten gerne der Mama, die eine Seele von Hund ist, und ihren vier Babies die Chance auf ein schönes Leben geben und holen sie zusammen auf eine Pflegestelle. Alle sind sehr lieb, zutraulich und altersgemäß verspielt und neugierig.
Wie alle Welpen benötigt auch Mia viel Liebe, Geduld und Zeit in ihrem ersten Lebensjahr.
Möchte der Kleinen jemand ein liebevolles Zuhause für immer geben?

Mia___Wally
Mia
Mia2

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen bereits einen Endplatz. Obwohl wir bereits eine Pflegestelle haben, würden wir uns natürlich auch riesig freuen, wenn sie bei Ankunft direkt in ihr Zuhause einziehen dürfte.