• Kontaktperson:Frau Lehnert
  • Kontakt Mobil:015739595753
Ricco11

Ricco und seine Geschwister wurden mit Mama Bonny von den Straßen Bosniens gerettet. Wie bei sovielen Hundefamilien waren es auch hier einmal mehr Welpen. Nur drei haben es geschafft die ersten schweren Monate zu überleben. Ricco ist freundlich, verspielt und neugierig und lernt schon an der Leine zu gehen. Er ist sehr gut sozialisiert, verträglich mit Artgenossen, kennt Kinder und das alltägliche geschäftige Treiben der Menschen.
Wie alle Welpen benötigt auch Ricco viel Liebe, Geduld und Zeit im ersten Lebensjahr.
Möchte jemand diesem süßen Fratz eein liebevolles Zuhause für immer geben, damit er nicht in der Pension groß werden muss?

Ricco13
Ricco15
Ricco5
Welpen11

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen Pflege- oder Endplatz. Wenn Sie eine Pflegestelle bieten möchten, um die Vermittlungschancen zu erhöhen, sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über jede Hilfe. Für die notwendigen Kosten während des Aufenthalts auf der Pflegestelle kommt der Verein komplett auf.