• Kontaktperson:Frau Sontag
  • Kontakt Mobil:015204789421
Carapica9

Carapica was zu deutsch soviel heißt wie gesockt (benannt nach ihrer tollen Sockenzeichnung an den Beinen), liebt Kinder, andere Hunde und Menschen.
Carapica ist eine liebe, anpassungsfähige und rücksichtsvolle Hündin. Sie bellt niemals, fährt toll Auto, geht prima an der Leine, ist stubenrein, beherrscht Grundkommandos und kann sogar problemlos im Hotel übernachten, da sie so unauffällig ist. Sie verhält sich vorbildlich im Haus, kann wunderbar mehrere Stunden alleine bleiben und nutzt diese Zeit um sich in ihr gemütliches Bettchen zu kuschel. Sie genießt es sehr gestreichelt zu werden und gibt immer jedem gerne die Pfote. Ihr innerer Kompass und ihre gute Nase helfen ihr immer zum Auto oder nach Hause zu finden und bei Suchspielen erfolgreich zu sein.
Carapica ist der ideale Begleiter für Familien, Senioren und Hundeanfänger mit ihrem ruhigen, ausgeglichenen Charakter.

Carapica10
Carapica11