• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:015233817412
Steve5

Steve ist ein piffiger kleiner Racker. Wenn auch anfangs bei fremden Personen schüchtern und zurückhaltend. Er liebt es zu kuscheln, mit anderen Hunden zu spielen und vor dem warmen Ofen zu sitzen. Steve ist im Gegensatz zu seinen Geschwistern, die bereits vermittelt sind, kein Hund der Action und Umtrieb braucht. Vielmehr möchte er ein ruhiges Zuhause, mit Kuscheleinheiten und gemütlichen Spaziergängen. Wie alle jungen Lebewesen muss auch Steve noch alles lernen und wird ein treuer Begleiter. Er ist bereits stubenrein, mit Artgenossen verträglich und kennt Autofahren.

Da Steve sich am liebsten seine Bezugsperson selber aussucht, suchen wir für ihn hundeerfahrene Menschen, die geduldig sind und ihm ganz sanft helfen Vertrauen zu fassen.

Wer möchte dem süßen Knopf ein passendes Zuhause schenken?

Steve6
Steve3