• Kontaktperson:Frau Schnell
  • Kontakt Mobil:015233817412
Steve5

Steve ist ein piffiger kleiner Racker. Wenn auch anfangs bei fremden Personen schüchtern und zurückhaltend. Er liebt es zu kuscheln, mit anderen Hunden zu spielen und vor dem warmen Ofen zu sitzen. Steve ist im Gegensatz zu seinen Geschwistern, die bereits vermittelt sind, kein Hund der Action und Umtrieb braucht. Vielmehr möchte er ein ruhiges Zuhause, mit Kuscheleinheiten und gemütlichen Spaziergängen. Wie alle jungen Lebewesen muss auch Steve noch alles lernen und wird ein treuer Begleiter. Er ist bereits stubenrein, mit Artgenossen und Katzen verträglich und kennt Autofahren.

Steve hat als Welpe Staupe und Parvovirose durchgemacht und diese sehr gut überstanden. Durch die lange Krankheitszeit ist er etwas sensibel geworden, sein Pflegefrauchen sagt immer liebevoll "schrullig" wennn sie ihn beschreibt. Er ist ein ganz besonderer kleiner Hund der seine besonderen Zweibeiner sucht. Ein ruhiges Zuhause, bei Menschen, die er überall hin begleiten darf, die sanft sind und ihm Geborgenheit geben ist genau das was er braucht. Er wartet schon so lange auf ein Zuhause und wir wünschen ihm so sehr dass er auch bald ankommen darf.

Wer möchte dem süßen Knopf ein passendes Zuhause schenken?

Steve6
Steve3