• Kontaktperson:Frau Klaic-Stetter
  • Kontakt Telefon:+385 (0)97 6698641
  • Kontakt Mobil:0162/6036178
Goldie

Dieser wunderbare liebe Goldi, ist ein Goldenretrievermischlingsrüde, der leider auf einem Auge erblindet ist. Auch er sitzt in der Auffangsstation in Kutina Kroatien und wartet sehnsüchtig auf ein liebevolles Zuhause, bei einer Familie, die viel mit ihm schmust und ihm die schönen Seiten des Hundelebens zeigt. Goldie ist verträglich mit ihren Artgenossen und wäre auch als Zweithund geeignet.

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen Pflege- oder Endplatz. Wenn Sie eine Pflegestelle bieten möchten, um die Vermittlungschancen zu erhöhen, sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über jede Hilfe. Für die notwendigen Kosten während des Aufenthalts auf der Pflegestelle kommt der Verein auf.