• Kontaktperson:Frau Klaic-Stetter
  • Kontakt Telefon:+385 (0)97 6698641
  • Kontakt Mobil:0162/6036178
ARON_1

Aaron wurde in Kroatien in einem Wald aufgefunden, offensichtlich ausgesetzt. Da er von seinem Charakter her nicht die Eigenschaften eines reinen Malinois besitzt, sondern gegenüber Menschen unterwürfig ist, vermuten wir dass dies auch der Grund ist, dass er ausgesetzt wurde, als seine ehemaligen Besitzer bemerkt haben, dass er für die Zucht nichts taugte. Trotzdem ist Aaron sehr folgsam, lernwillilg und brav. Er wurde vermutlich nicht richtig sozialisiert, sodass bei ihm die Verträglichkeit mit Artgenossen eher nach Sympathie entscheidet. Bei Rüden ist es momentan noch ganz schlecht. Aaron kennt bereits die Grundkommandos und braucht ein hundeerfahrenes Zuhause, das ihn rassebedingt ausreichend auslasten und fördern kann.
Auch sollte Kinder erst ab dem Schulalter in seinem Zuhause leben, da er noch voller Energie ist und erst lernen muss, wie man sich im Alltag mit Menschen anständig verhält.

Finden wir aktive Menschen, die sich vielleicht genau so einen Burschen wie Aaron wünschen?

ARON_2
ARON_3
ARON_4
ARON_1

Abgabe nur nach positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag

Dieses Tier befindet sich noch im Ausland und sucht einen Pflege- oder Endplatz. Wenn Sie eine Pflegestelle bieten möchten, um die Vermittlungschancen zu erhöhen, sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über jede Hilfe. Für die notwendigen Kosten während des Aufenthalts auf der Pflegestelle kommt der Verein auf.