• Kontaktperson:Frau Lehnert
Mo-Fr 08:30-11:30 Uhr
rotate_pic.pl3

Beschreibung:
Zoro - Der h?bsche und sensible 2-j?hrige R?de sucht ein liebevolles Zuhause. Zoro ist anfangs zur?ckhaltend und sch?chtern und bindet sich schnell an seine weibliche Bezugsperson. M?nnern gegen?ber ist Zoro noch sehr zur?ckhaltend. Der freundliche R?de sucht neue Besitzer, die ihm Zeit geben anzukommen und Vertrauen aufzubauen. Auf seiner Pflegestelle gibt sich der R?de gro?e M?he Vertrauen zu fassen. Er genie?t mittlerweile seine Streicheleinheiten und fordert auch zum Spielen auf. Zuhause zeigt sich Zoro ausgeglichen und legt regelm??ig ein Schl?fchen auf seinem Hundebett ein. Er geht gerne spazieren und l?uft schon recht gut an der Leine. Zoro reagiert auf Au?enreize, die er nicht kennt (z.B. Jogger, laute Ger?usche), noch verunsichert und w?rde sich ?ber Besitzer freuen, die ?ber Hundeerfahrung verf?gen und ihm souver?n die Welt zeigen. Wir glauben, dass Zoro sich zu einem aufgeweckten und klugen Kerlchen entwickeln wird.
Zoro hat eine teilamputierte Hinterpfote. Ideal w?re ein ruhiges Zuhause in l?ndlicher Umgebung, ebenerdig oder mit wenig Treppen.

Kontakt: Frau Lehnert
Email: anfrage@tierschutzverein-kissing.de