Vermittlungshilfe: Details zum Anzeige 0067

• Kontakt Telefon:0176 31642661
  • Kontakt Mobil:
Willi7

Wir suchen ein Zuhause für einen 11 Monate alten Mischlingsrüden, der seit 5 Monaten in Deutschland ist und aus Italien stammt. Vermutlich Pinscher-Jack-Russell-Mix. Er ist 5 kg schwer und 35 cm hoch.
Aktuell wohnt er in einer Pflegefamilie in Augsburg mit 2 anderen Hunden.
Mit den beiden kann er wunderbar alleine bleiben.
Drinnen ist er verschmust, aber auch sehr verspielt.
Draußen gibt er Vollgas. Er hört sehr gut, ist abrufbar und hat kaum Jagdtrieb.
Er lernt sehr schnell und ist sehr pfiffig.

Leider ist er etwas unsicher und braucht erfahrene Hundemenschen, die ihm Sicherheit geben und mit ihm weiterhin eine Hundeschule besuchen. Er sollte nicht zu kleinen Kindern vermittelt werden, da er in für ihn beängstigenden Situationen bissig reagiert.
Mit viel Training ist es schon deutlich besser geworden und er macht riesige Fortschritte. Zur Sicherheit sollten die Kinder dennoch in einem Alter sein, in dem sie wissen, wie man sich einem solchen Hund gegenüber verhält.
Deswegen suchen wir eine Familie, nettes Pärchen oder mobile rüstige Rentner, die mit viel Geduld, Zeit, Einfühlungsvermögen und dem gewissen Know-How aus dem Rohdiamanten einen richtigen Schatz machen wollen.

Willi2
Willi5
Willi6
Willi4

Wer möchte Frau Kretschmann und Willi helfen?