Vermittlungshilfe: Details zum Anzeige 0073

• Kontakt Mobil:
Vermittl1

Dringend Rasse spezifisch erfahrenes Zuhause gesucht

Ihre Familie hat folgendes Problem (Text stammt von den jetzigen Besitzern):

Hier wo ich wohne (Bayern) ist sie leider verboten. Das Ordnungsamt und der Vermieter möchten, dass sie weg kommt. Ich habe bereits alle Freunde kontaktiert, keiner kann mir helfen. Weiterhin muss die Vermittlung über einen Tierschutzverein laufen, da ich sie nicht an Privatpersonen geben darf. Ich möchte nicht, dass sie hier in Bayern einkassiert wird. Leider habe ich nicht die Mittel mir einen Umzug leisten zu können.

Zum Hund: Sie ist ein eher ruhiger Zeitgenossin. Sie ist ängstlich und Fremden gegenüber sehr scheu. Sie liebt alle Artgenossen und spielt mit ihnen für ihr Leben gern. Sie kennt auch Katzen in ihrem Heim. Außerhalb hat sie den natürlichen Jagdinstinkt. Sie kennt und mag Kinder. Sie ist wundervoll erzogen und hört. Sie kann einige Stunden alleine bleiben. Auch ist sie sterilisiert und gechipt. Ich hoffe, sie findet nochmal ein tolles Zuhause.
Verträglich:Rüden und Hündinnen sowie katzen und Kinder
Unverträglich: Kleintiere (hat Jagdtrieb)
Für Tyra suchen wir ein Zuhause, das ggf. mit ihr den Wesenstest macht und alle Auflagen erfüllt (Bundesland abhängig). Ausgeschlossen sind Bayern, Hamburg, Berlin und Nordrhein-Westfalen.

Für Angaben übernehmen wir keine Haftung und Garantie, da wir den Hund nicht kennen.

Kontakt:Frau Lackner
Tel:0151/41874935