Aktuelles | Details

Nachruf Waltraud Eckl

Langjähriges Vereinsmitglied und unersetzbare Tierschützerin

Liebe Waldtraut,

auch wenn Dir grosses Aufsehen um Deine Person nie wohl war, möchte ich Dir im Namen unseres Vereins und all der Tiere für deine jahrzehntelange Arbeit im Tierschutz ein herzliches "Vergelt's Gott" sagen.
Durch Deine unermüdliche Arbeit über viele Jahre mit den Igeln, Vögeln,
Enten, Schwäne und den unzähligen
verwaisten oder verletzten Wildtieren hast du so vielen Geschöpfen das Leben gerettet und dabei so viel Deiner eigenen Lebenszeit geopfert. Es war für dich selbstverständlich winzige Igelbabys und Jungvögeln von
Hand auf zu ziehen, alle 1 - 2 Stunden mit der Pipette zu füttern und das Tag und Nacht.
Diese Notfälle waren bei Dir an der Tagesordnung. Für Deine unbeschreibliche selbstlose Fürsorge wurdest Du mit dem Bayerischen Tierschutzpreis geehrt. Niemals hast Du ein Tier das Deine Hilfe brauchte abgelehnt.

Nun musstest Du nach langer Krankheit Abschied nehmen und es ist für uns alle unfassbar. Deine Arbeit - Dein Leben bleibt unvergessen.
In unendlicher Dankbarkeit
Doris Lackner und der gesamte Tierschutzverein Franz von Assisi Kissing e. V.