Aktuelles | Details

Dringend Zuhause gesucht! (Update: Beide haben ein Zuhause gefunden)

Er ist als einziger übrig geblieben - wer schenkt dem kleinen Rüden ein Zuhause? Er ist ein bulgarischen Schäferhund.

Wir schreiben hier mal das Wichtigste vorweg:
Bitte nur Anfragen, wenn Sie sich im Klaren darüber sind, was ein Herdenschutzhund ist. Das sind tolle Tiere, man muss jedoch wissen, wie sie ticken und auf sie eingehen können. Bitte informieren Sie sich vorher. Diese Hunde brauchen nicht täglich 3 Stunden Gassi zu gehen und auch kein Agility, aber dennoch eine Aufgabe und eine konsequente und sichere Führung.

Sollte es dabei bleiben, dass Sie sich für einen der Wollkäuel hier interessieren, dann freuen wir uns natürlich. Die 2 sind gesund, fit und frech :)
Sollten Sie ein Haus und Garten haben, wäre das das Beste. Sie sind neugierig und verspielt und sind kuschelweich. Wir haben erfahrene Leute bei uns im Verein mit dieser Rasse. Sie dürfen auch gerne Fragen stellen (Für rassespeziefische Fragen bitte Sandra Erling kontaktieren: 0174/3008807)
:)
Auf den Bildern ist 1 Junge und 1 Mädchen. Das Mädchen ist das hübsche Ding mit einem weißen und einem schwarzen Auge...