Aktuelles | Details

**** NOTFALL!!! Wir brauchen dringend eure Hilfe! ****

Update vom 15.03.2018 liegt vor. In Bosnien verlieren 26 Hunde ihr vorläufiges Zuhause in einer Pension, da die Frau, die sich um diese Hunde kümmerte, seit gestern mit Schlaganfall im Krankenhaus liegt. Wir suchen dringend vorübergehend Pflegeplätze für die Hunde.

Update vom 15.03.2018: Von den 26 Hunden, haben wir 13 übernommen. Davon sind 2 Hunde leider noch nicht vermittelt. Andere Vereine haben 7 Tiere übernommen und 6 Hunde warten noch auf eine Ausreise.

Leider gibt es keine Möglichkeit, diese Hunde anderswo unterzubringen, da alle Pensionen in Bosnien überfüllt sind. Seit gestern geht eine Person einmal am Tag dorthin, um Futter zu bringen. Mehr ist nicht drin.

Die Alternative ist die Tötung aller Hunde. Das wollen wir vermeiden.

Deshalb bitten wir euch, diesen Hilferuf zu teilen, andere Tierschutzvereine - die ihr vielleicht kennt - zu informieren, euch Gedanken zu machen, ob es möglich wäre, einen Hund als Pflegestelle zu übernehmen.

Wir wissen, in der Vorweihnachtszeit gibt es viel zu tun, aber genau in dieser Zeit sollte die Bereitschaft anderen zu helfen ausgesprochen hoch sein.

Wer von euch wäre bereit, einen Hund vorübergehend aufzunehmen?

Wer von euch kennt jemanden, der eventuell das tun würde?

Über jede positive Rückmeldung freuen wir uns!

Der Gedanke, dass auf einem Schlag 26 Hunde womöglich umgebracht werden, macht uns alle sehr traurig. Aber wir kämpfen gegen diese Machtlosigkeit und mit eurer Hilfe werden wir es schaffen!

Danke schon mal an alle Tierliebenden, die sich die Zeit genommen haben, diese Zeilen zu lesen.

Telefon: +49 (0)152/33817412

Mail: tschvkissing@googlemail.com

einige weitere Hunde (alle Hunde sind in der Vermittlung beschrieben, soweit nicht bereits auf einem Endplatz angekommen)