Aktuelles | Details

Tapfere Lotti braucht dringend OP

Als die einjährige Lotti aus Bosnien nach Deutschland kam, ahnte niemand, dass sie so eine schwere Verletzung hat. Ihr Oberschenkel ist direkt unter dem Hüftkopf glatt durchgebrochen! Doch die kleine Lotti ist sehr tapfer und hat sich kaum etwas anmerken lassen. Erst ein Röntgenbild brachte ans Licht, warum es in Lottis Hüfte so komisch kracht.

Wir wollen der tapferen Lotti helfen, damit sie in Zukunft ohne Schmerzen laufen und springen kann. Der alte Bruch muss deshalb dringend operiert werden. Leider kostet das wieder eine Menge Geld und unsere Kasse ist so gut wie leer. Wir hatten im Sommer hohe Tierarztkosten und eigentlich können wir uns die OP-Kosten von 700 Euro nicht leisten. Aber weil es für Lotti so wichtig ist, fragen wir Sie:
Können Sie uns helfen, Lotti zu helfen? Haben Sie ein paar Euros, die Sie für Lotti spenden können? Es wäre eine große Hilfe und eine Investition in ein glückliches Hunde-leben. Lotti hat sogar schon einen schönen Endplatz gefunden. Um das Glück perfekt zu machen, fehlt jetzt nur noch die OP.

Sie können Lotti am besten helfen, wenn Sie eine Spende mit dem Verwendungszweck „Lotti“ auf unser Spendenkonto überweisen.

Spendenkonto:
Tierschutzverein Franz von Assisi e. V.
Raiffeisenbank Westkreis FFB eG,

BIC: GENODEF 1MOO

Oder Sie spenden per Paypal mit der Bemerkung „für Lotti“
paypal@tierschutzverein-kissing.de

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Unsere Gemeinnützigkeit ist anerkannt (Vereinsregister des Amtsgerichts Aichach Reg.-Nr. 729). Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, teilen Sie es uns bitte mit.