Aktuelles | Details

Update:Es sind genügend Spenden für Lisa's Rolli eingegangen!! Vielen lieben Dank an die Spender!!

Lisa kommt leider mit dem vorhandenen Rolli nicht zurecht

Lisa kam vor vier Jahren nach Deutschland. Sie hatte ein Zuhause, doch leider kam sie mit dem für sie angefertigten Rolli nicht zurecht. Lisa ist nicht gelähmt, ihre Hinterbeinchen sind verkrüppelt und so verdreht, daß sie sich immer im Rollwagen verkeilen. Nun durfte Lisa verschiedene Rollwagen testen und es wurde einer gefunden in dem die Beine sich bewegen können und nicht verkeilen. Dieser kostet 476 Euro. Wer hilft uns dabei Lisa ein wenig mehr Mobilität zu geben? Nach vier Jahren hat sie es verdient endlich sausen zu können. Spendenbescheinigung möglich. Bitte als Verwendungszweck Rolli Lisa angeben. Jede kleinste Spende hilft! Vielen Dank.

Spendenkonto:
Tierschutzverein Franz von Assisi e.V.
Raiffeisenbank Westkreis FFB e.G.
BIC GENODEF 1 MOO