Aktuelles | Details

Dringend Rasse spezifisch erfahrenes Zuhause gesucht

Für Tyra, ein Boxer Bardino Stafford Mischling leisten wir Vermittlungshilfe. Tyra lebt in Bayern. In Bayern gelten für die Haltung dieser Rasse strengen Vorschriften. Deshalb sucht die Tyra eine Familie oder Einzelperson, die diese Voraussetzungen erfüllen kann.

Der Text stammt von den jetzigen Besitzern:
Ich wohne mit Tyra in Bayern. Hier darf diese Rasse nicht gehalten werden. Das Ordnungsamt und der Vermieter möchten, dass sie weg kommt. Ich habe bereits alle Freunde kontaktiert, keiner kann mir helfen. Weiterhin muss die Vermittlung über einen Tierschutzverein laufen, da ich die Hündin nicht an Privatpersonen abgeben darf. Ich möchte nicht das Sie hier in Bayern einkassiert wird. Leider habe ich nicht die Mittel, mir einen Umzug leisten zu können.

Zum Hund:
Geschlecht: weiblich, Alter: 7Jahre
Geimpft: ja, sterilisiert: ja, Kennzeichnung: Chip
Verträglich mit:Rüden und Hündinnen sowie Katzen und Kinder
Unverträglich: Kleintiere (hat Jagdtrieb)

Sie ist ein eher ruhiger Zeitgenosse.
Sie ist ängstlich und Fremden gegenüber sehr scheu. Sie liebt alle Artgenossen und spielt mit ihnen für ihr Leben gern.

Sie kennt auch Katzen in ihrem Heim.
Außerhalb hat sie den natürlichen Jagtinstinkt.

Sie kennt und mag Kinder.
Sie ist wundervoll erzogen und hört. Sie kann einige Stunden alleine bleiben. Auch ist sie sterilisiert und gechipt.

Ich hoffe sie findet nochmal ein tolles Zuhause.
Für Tyra suchen wir ein Zuhause, das ggf. mit ihr den Wesenstest macht und alle Auflagen erfüllt (Bundesland abhängig). Ausgeschlossen sind Bayern, Hamburg, Berlin und Nordrhein-Westfalen.

Für Angaben übernehmen wir keine Haftung und Garantie, da wir den Hund nicht kennen.
Kontakt: Frau Lackner Tel:015141874935
Abgabe nur nach vorheriger positiver Platzkontrolle und mit Schutzvertrag