Anbieterkennzeichnung

Tierschutzverein Franz von Assisi e.V.
Hilfe für misshandelte und ausgesetzte Tiere in Süd-Europa

1. Vorsitzende: Judith Stasiak

Vereinsanschrift:

Veilchenstrasse 15
86438 Kissing
Telefon 0173/2006309

eMail: anfrage (AT) tierschutzverein-kissing.de

********************************************************************************************
Eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Aichach, Nummer 729

unsere Satzung - PDF Datei (rechtsklick - Ziel speichern unter)

Rechtlicher Hinweis

Die hier enthaltenen Daten dienen ausschließlich zur Erfüllung der gesetzlich vorgeschriebenen Anbieterkennzeichnungsverordnung.

BGH Enscheidung vom 10.12.2009 (AZ. | ZR 201/07)
Die Angaben in einem Impressum stellen keine Einwilligung zur Übersendung von Werbemails jeglicher Art dar. Bei Zuwiderhandlung leiten wir umgehend ein Strafermittlungsverfahren ein. Wir widersprechen ausdrücklich der Verwertung, Nutzung, Speicherung oder sonstigen Verwendung/Verarbeitung der Daten aus dieser Website. Die derzeitigen gesetzlichen Bestimmungen schließen dieses Verbot auch unter Gewerbetreibenden (B2B) mit ein.